KICK OFF MEETING PRESS RELEASE PT ORCA THERMAL UTAMA

Penulis : Marketing Sentral Sistem Consulting   dilihat 695 kali

KICK OFF MEETING PRESS RELEASE

Senin, 24 Februari 2020

Sebuah kesempatan awal dan terbaik untuk menetapkan tujuan dalam Program Implementasi Integrasi Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) dengan Standar ISO 45001:2018 dan Sistem Manajemen Lingkungan Standar ISO 14001:2015, dalam sebuah Kick Off Meeting antara PT ORCA THERMAL UTAMA diwakili oleh Direktur Marketing Bapak Siswoyo dengan PT SENTRAL TEHNOLOGI MANAGEMEN sebagai konsultan Sistem Manajemen yang lebih dikenal dengan brand SENTRAL SISTEM CONSULTING diwakili oleh Bapak Lisdyanto dan Ibu Amdani, pada Senin, 24 Februari 2020 bertempat di PT ORCA TERMAL UTAMA berlokasi di Kawasan Industri Jababeka 1, Jalan Jababeka XII B Blok W36-37 No.C5, Harja Mekar Cikarang Utara, Bekasi 17530.

Sebagai perusahaan pembuat radiator terbaik di Indonesia dengan brand TRS Radiator yang sudah berdiri pada tahun 1986, Bapak Siswoyo, berharap Konsultan SENTRAL SISTEM CONSULTING bisa membantu PT ORCA THERMAL UTAMA dalam menghadapi tantangan bisnis. Salah satunya, perusahaan dalam berbisnis harus lebih sadar terkait masalah Keselamatan dan Kesehatan Kerja dan Environmental Careness dari mitra kerja, para pemasok dan berbagai pihak yang berkepentingan dengan perusahaan, bukan hanya memenuhi kepuasan pelanggan. Inilah awal kita melangkah untuk memulai implementasi Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) dan Lingkungan dan berhasil meraih sertifikasi internasional ISO 45001:2018 dan ISO 14001:2015 untuk terus bisa diaplikasikan secara konsisten untuk meningkatkan kinerja Keselamatan Kesehatan Kerja dan Lingkungan (K3L) di perusahaan dan juga dalam aktivitas kita sehari-hari. Kick Off diakhiri dengan komitmen bersama penandatanganan standing banner dan foto bersama.

Tetap Semangat Jadikan Keselamatan dan Kesehatan Kerja untuk Saya dan Keluarga, Menjaga dan Merawat Lingkungan untuk Saya dan Anak Cucu (SA).

Mendapat manfaat dari artikel ini? Klik like & share

Let's share this article

What do you think? Leave your comment here...

• Public Training Sistem Informasi Pelaporan Elektronik Lingkungan Hidup (SIMPEL)